Additional information
Proteina grezza | 16% |
---|---|
Grassi grezzi | 5% |
Fibra grezza | 4.39% |
Ceneri grezze | 13.64% |
Lisina | 0.75% |
Metionina | 0.31% |
Calcio | 4.02% |
Sodio | 0.14% |
Fosforo | 0.67% |
Composizione: • Granturco brillato (da granturco geneticamente modificato) • farinaccio di frumento • semola glutinata di granturco • granturco (da granturco geneticamente modificato) • mangime a base di farina di soia decorticata (da soia geneticamente modificata) • carbonato di calcio da rocce calciche macinate • pula di riso • cruschello di frumento • glutine di granturco • olio di soia (da soia geneticamente modificata) • fosfato bicalcico (da fonti inorganiche) • cloruro di sodio • prodotti ottenuti dalla lavorazione di spezie e condimenti (Curcuma longa L.) • bicarbonato di sodio
Proteina grezza | 16% |
---|---|
Grassi grezzi | 5% |
Fibra grezza | 4.39% |
Ceneri grezze | 13.64% |
Lisina | 0.75% |
Metionina | 0.31% |
Calcio | 4.02% |
Sodio | 0.14% |
Fosforo | 0.67% |