Additional information
Proteina grezza | 15.5% |
---|---|
Oli e grassi grezzi | 3.5% |
Cellulosa grezza | 16.12% |
Ceneri grezze | 9.65% |
Calcio | 1.5% |
Sodio | 0.2% |
Fosforo | 0.76% |
Composizione: • Farina di erba medica • cruschello di frumento • crusca di frumento • farina di estrazione di semi di girasole • pula di riso melasso di barbabietola (da zucchero) parzialmente dezuccherata • carbonato di calcio da rocce calciche macinate pastazzo di agrumi • orzo • melasso di canna da zucchero • mangime a base di farina di soia decorticata (da soi geneticamente modificata) • carrube essiccate • cloruro di sodio • granturco (da granturco geneticamente modificato)
Proteina grezza | 15.5% |
---|---|
Oli e grassi grezzi | 3.5% |
Cellulosa grezza | 16.12% |
Ceneri grezze | 9.65% |
Calcio | 1.5% |
Sodio | 0.2% |
Fosforo | 0.76% |