Additional information
Proteina grezza | 17% |
---|---|
Oli e grassi grezzi | 4% |
Cellulosa grezza | 5% |
Ceneri grezze | 6.39% |
Lisina | 0.75% |
Metionina | 0.30% |
Calcio | 1.02% |
Sodio | 0.14% |
Fosforo | 0.74% |
Composizione: • Granturco (da granturco geneticamente modificato) • farinaccio di frumento • mangime a base di farina di soia decorticata (da soia geneticamente modificata) • semola glutinata di granturco • cruschello di frumento • pula di riso • farina d estrazione di semi di girasole decorticati • carbonato di calcio da rocce calciche macinate • melasso di barbabietola (d zucchero) parzialmente dezuccherata • seme di soia tostato (da soia geneticamente modificata) • fosfato bicalcico (d fonti inorganiche) • cloruro di sodio • bicarbonato di sodio
Proteina grezza | 17% |
---|---|
Oli e grassi grezzi | 4% |
Cellulosa grezza | 5% |
Ceneri grezze | 6.39% |
Lisina | 0.75% |
Metionina | 0.30% |
Calcio | 1.02% |
Sodio | 0.14% |
Fosforo | 0.74% |